Symbol Tier - Reitinger, Franz; Forum für aktuelle Kunst, Innsbruck (Innsbruck : Galerie Krinzinger, 1984)
Abramovic, Marina ; Anzinger, Siegfried ; Attersee, Christian Ludwig ; Beuys, Joseph ; Bohatsch, Erwin ; Caramelle, Ernst ; Cibulka, Heinz ; Disler, Martin ; Gironcoli, Bruno ; Export, Valie ; Fox, Terry ; Kern, Josef ; Klinkan, Alfred ; Kogler, Peter ; Kowanz, Brigitte ; Graf, Franz ; Lassnig, Maria ; Mosbacher, Alois ; Nitsch, Hermann ; Oberhuber, Oswald ; Pane, Gina ; Rainer, Arnulf ; Renner, Paul ; Schmalix, Hubert ; Schwarzkogler, Rudolf ; Spoerri, Daniel ; Trawöger, Ernst ; Walde, Martin ; Weibel, Peter ; Werkner, Turi
Symbol Tier, Galerie Krinzinger - Forum für Aktuelle Kunst, Innsbruck, 14. Februar bis 17. März 1984
kunstcatalogus