Andana 1 : Pintores Andaluces que viven fuera de Andalucia. (Jerez de la Frontera : Museo de Arte Flamenco, 1981)
Angeles Ortiz, Manuel ; Guerrero, José ; Caballero, José ; Vela, Vicente ; Romero, Juan ; Gordillo, Luis ; Diaz, Claudio ; Martinez, Juan ; Criado, Nacho ; Garcia, Gloria ; Quejido, Manuel ; Pérez de Vargas ; León, Carlos ; Pérez Villalta ; Quejido, Enrique ; Torné, Gonzalo ; Ontuño, Pancho ; Albacete, Alfonso ; Domecq, Cristian ; Cobo, Chema ; Sycet, Pablo ; Naya, Enrique
Andana 1 : Pintores Andaluces que viven fuera de Andalucia, Museo de Arte Flamenco, Jerez de la Frontera, Diciembre 1981
boek
Keywords: Spanje; Andalucia