3ème Biennale Européenne Sculpture de Normandie. - 3ème Biennale Européenne Sculpture de Normandie (Jouy sur Eure : Centre d'art contemporain de Jouy sur Eure, 1986)
Agofroy ; Aguilar ; Alfaro ; Baekelmans ; Barré ; Bergozza ; Brusse ; Buckley ; Buscarlet ; Bushe ; Castagna ; Canutti ; Cardells ; Chaplain ; Chirino ; Cosgrove ; Collingbourne ; de Jong ; di Palma ; de Vries ; Fitzgerald ; Freson ; Gili ; Giunti ; Hesseling ; Kalinowski ; Katagiri ; Keus ; Koch ; Kulesza ; Labauvie ; Lefèvre ; Legnaghi ; limerat ; etc.
3ème Biennale Européenne Sculpture de Normandie, Centre d'art contemporain de Jouy sur Eure, 31 mai - 21 sept. 1986
boek
Keywords: Frankrijk; Normandië