Konstruktion und Geste : Schweizer Kunst der 50er Jahre - Rotzler, Willy; Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte, Münster; Museum zu Allerheiligen, Schaffhausen (Karlsruhe : Städtische Galerie im Prinz-Max-Palais, 1986)
Bill, Max ; Glarner, Fritz ; Graeser, Camille ; Loewensberg, Verena ; Lohse, Richard Paul ; Aeschbacher, Hans ; Bodmer, Walter ; Linck, Walter ; Luginbühl, Bernard ; Müller, Robert ; Tinguely, Jean ; Barth, Wolf ; Fedier, Franz ; Iseli, Rolf ; Klotz, Lenz ; Moser, Wilfrid ; Rollier, Charles ; Weber, Hugo ; Wegmann, Karl Jakob ; Le Corbusier ; von Moos, Max ; Varlin ; Giacometti, Alberto
Konstruktion und Geste : Schweizer Kunst der 50er Jahre, Städtische Galerie im Prinz-Max-Palais, Karlsruhe, 12. April - 22. Juni 1986 ; Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Münster Landschaftsverband Westfalen-Lippe, 13. Juli - 7. September 1986 ; Museum zu Allerheiligen Schaffhausen, 28. September - 23. November 1986
boek