35 Bildwerke : vom Klassizismus bis zur Gegenwart : Ausgewählte Werke der Staatlichen Kunsthalle Karlsruhe. - Staatliche Kunsthalle Karlsruhe (Stutgart : Edition Cantz, 1988)
Maillol, Aristide ; Marc, Franz ; Lehmbruck, Wilhelm ; Barlach, Ernst ; Voll, Christoph ; Laurens, Henri ; Blumenthal, Hermann ; Gabo, Naum ; Moore, Henry ; Hajek, Otto Herbert ; Bernhard, Franz ; Klalinowski, Horst Egon ; Goertz, Jürgen ; etc.
boek