Kunst der sechziger Jahre in der Neuen Galerie Kassel : 38 Werkinterpretationen - Schnackenburg, Bernhard; Bojescul, Wilhelm (Kassel : Neue Galerie, Staatliche und Städtische Kunstsammlungen, 1982)
Andre, Carl ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Broodthaers, Marcel ; Buren, Daniel ; Flavin, Dan ; Hamilton, Richard ; Heerich, Erwin ; Huebler, Douglas ; Kawara, On ; Kosuth, Joseph ; LeWitt, Sol ; De Maria, Walter ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Palermo ; Panamarenko ; Paolini, Giulio ; Penck, A.R. ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Roth, Dieter ; Tuttle, Richard ; Vostell, Wolf ; Warhol, andy ; Wewerka, Stefan
Kunst der sechziger Jahre in der Neuen Galerie Kassel : 38 Werkinterpretationen, Neue Galerie, Staatliche und Städtische Kunstsammlungen, Kassel, 1982
boek