K 18 - Stoffwechsel : Internationale Kunstausstellung. - Gesamthochschule, Kassel (Kassel : Thiele und Schwarz, 1982)
Hohheisel, Horst ; Howe, Katherine ; Breitwieser, Silvia ; Denk, Wolfgang ; Kutscher, Vollrad ; Teepe, Friedrich ; Reichhold, Jane ; Frenken, Wil ; Dupont, Veerle ; Arit, Elsbeth ; Kurosu, Reiko ; Klieber, Ulrich ; Nolden, Rolf ; Katase, Kazuo ; el Attar, Hamdi ; Mazliah, Gilbert ; Schmitt, Roland ; Schreiber, Silvia ; Snodgras, Cindy ; Hubmer, Hansi ; Plotzke, Karl ; etc.
K 18 - Stoffwechsel : Internationale Kunstausstellung, Gesamthochschule, Kassel, 20.6. bis 29.9.1982
boek