Welt & Krakau : Grafikausstellung aus den Sammlungen der internationalen Grafik-Biennale Krakau und zeitgenössische Krakauer Künstler. - Museum Fridericianum, Kassel; Büro für Kunstausstellungen, Krakau (Kassel : Stadt Kassel, 1984)
Alviani, Getulio ; Ando, Nana ; Bayrle, Thomas ; Brillant, Gilberte ; Carmi, Eugenio ; Colverson, Jan ; Cugat, Delia ; Forsberg, Jan ; Green, Alan ; Halasa, Alfred ; Hamngren, Hans ; Ida, Shiochi ; Jankovic, Jozef ; Kaskipuro, Pentti ; Konischi, Miyuki ; Kwak, Duck Jun ; Longoni, Alberto ; Maddock, Bea ; Maurer, Dora ; Morandini, Marcello ; Nils, Udo ; Olson, Gary ; Palli, Mario ; Pijuan, Hernandez ; Porter, Liliana ; Postma, Hannes ; etc.
Welt & Krakau : Grafikausstellung aus den Sammlungen der internationalen Grafik-Biennale Krakau und zeitgenössische Krakauer Künstler, Museum Fridericianum, Kassel, 14. April - 13. Mai 1984
boek
Keywords: Polen; Krakau