Himmelsschreiber : Dimensionen eines flüchtigen Mediums - Kimpel, harald; Villiers de l'Isle-Adam, Auguste; Werckmeister, Johanna; Poleskie, Steve; Baillard, James Graham (Marburg : Jonas Verlag, 1986)
Ulrichs, Timm ; Dürer, Albrecht ; Lüthi, Urs ; Magritte, René ; Huebler, Douglas ; D'Alessandro, Robert ; Aycock, Alice ; Boezem, Marinus ; Oppenheim, Dennis ; etc.
Die Text-Bild-Dokumentation ist entstanden als Begleitpublikation zur Ausstellung "Himmelsschreiber. Dimensionen eines flüchtigen Mediums", veranstaltet vom Kulturamt der Stadt Kassel im Kasseler Kunstverein, 9.8. - 14.9.1986
boek