Gedachten gangen. - Hoet, Jan; van Winkel, Camiel; Loers, Veit; Snauwaert, Dirk (Kassel : Museum Fridericianum, 1991)
Janssens, Ann Veronica ; Theys, Koen ; Venlet, Richard ; Vertessen, Liliane ; de Vos, Dirk ; Bien, Waldo ; van Golden, Daan ; van Oss, Joost ; van de Pavert, Jan ; Villevoye, Roy ; Hütte, Axel ; Meuser ; Sehler, Stefan ; Werres, Birgit
Gedachten gangen / Gedanken Gänge : Künstler/innen aus den Niederlanden, Flandern und dem Rheinland, Museum Fridericianum, Kassel, 7.7. - 29.9.1991 ; Provinciaal Museum, Hasselt, 10.10 - 31.12.1991 ; Rijksmuseum Twenthe, Enschede, 18.1. - 1.3.1992
boek
Keywords: Nederland; Vlaanderen; België; Duitsland; Rheinland