1988 Mit Blick Voraus : Junge Kunst in Österreich. - Künstlerhaus, Graz; Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1988)
Ammann, Gerhard ; Bressnik, Uwe ; Groschup, Sabine ; Hausegger, Bernhard ; Lissy, Christoph ; Lombardi, Ines ; Lutz, Christian ; Schrom, Wolfgang ; Stoisser, Suse ; Bressnik, Heiko ; Blarer, Blanka ; Erjautz, Manfred ; Geiger, Markus ; Giger, Bernhard Aldo ; Graf, Barbara ; Haider, Ilse ; etc.
1988 Mit Blick Voraus : Junge Kunst in Österreich, steirischer herbst '88, Künstlerhaus und Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 24.9. - 3.11.1988
boek