förderungspreis des landes steiermark für zeitgenössische bildende kunst. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1989)
Altendorfer, Christoph ; Anger, W.W. ; Dietner, Gerd ; Gangl, Sonja ; Gad, Max ; Grill, Gisela ; Gruppe Triangel ; Hartl, Klaus Dieter ; Hartlauer, Thomas ; Hausegger, Bernhard ; Held, Georg ; Klug, Walter ; Kostajnsek, Andreas ; Lazar, Erich ; Mayrus, Wilfried ; etc.
förderungspreis des landes steiermark für zeitgenössische bildende kunst, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 19 dezember 1989 - 14 jänner 1990
boek