Kunst der 80er Jahre : Aus der Sammlung der Neuen Galerie. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1990)
Ableo ; Adrian X, Robert ; Bak, Imre ; Anzinger, Siegfried ; Bergler, Friedrich ; Bernard, Emerik ; Birkas, Akos ; Bohatsch, Erwin ; Borbas, Klara ; Brandl, Herbert ; Büttner, Werner ; Calzolari, Pier Paolo ; Cannavacciulo, Maurizio ; Cattani, Giorgio ; etc.
Kunst der 80er Jahre : Aus der Sammlung der Neuen Galerie, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 25.6. - 19.8.1990
boek