förderungspreis des landes steriermark für zeitgenössische bildende kunst 1990 : Viktor-fogarassy-preis 1990. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1990)
Berghold, Gundi ; Doppler Horst, Maria ; Erjautz, Manfred ; Hirtenfilder, Michael ; Holler-Schuster, Günther ; Kienzer, Michael ; Klammer, Michael ; Kreisel, Leo ; Künstlergruppe 77 ; Lanzner, Ortrun ; Lenart, Branko ; Maier, Ewald ; Michelitsch, Hartwig ; etc.
wettbewerbsausstellung Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 20 dezember 1990 - 13 jänner 1991
boek