trigon : 8x2 : aus 7. - Museo D'Arte Contemporanea "Luigi Pecci", Prato; Muzej Savremene Umetnosti, Beograd; Aargauer Kunsthaus, Aarau; Galerie Hlavniho Mesta Prahy, Praha; Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1991)
Kowanz, Brigitte ; Skreiner, Wilfried ; Moro, Liliana ; Barzel, Amnon ; Prodanovic, Mileta ; Gavric, Zoran ; Rütimann, Christoph ; Merta, Jan ; Sevcik, Jiri ; Trombitas, Tamas ; Hegyi, Lorand ; etc.
2 volumes (wit en geel)
trigon : 8x2 : aus 7, steirischer herbst '91, Kulturreferat der Steiermärkischen Landesregierung, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 5. Oktober bis 3. November 1991
boek