Kontext Kunst : The Art of the 90's. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Köln : DuMont Buchverlag, 1994)
Armaly, Fareed ; von Bonin, Cosima ; Burr, Tom ; Clegg & Guttmann ; Cranston, Meg ; Dion, Mark ; Fend, Peter ; Fraser, Andrea ; Green, Renée ; Jones, Ronald ; Küng, Hans ; Lawler, Louise ; etc.
Kontext Kunst - Trigon '93, steirischer herbst '93, Neuen Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 2. Oktober bis 7. November 1993
boek