Agitation zum Glück : Sowjetische Kunst der Stalinzeit. - Petrowa, Jewgenija; Gassner, Hubertus; Gillen, Eckhart; documenta Archiv, Kassel; Staatliches Russisches Museum, St. -Petersburg (Bremen : Edition Temmen, 1994)
Borunow, Alexandr Wassilewitsch ; Dmitrijew, Sergej Iwanowitsch ; Lewittin, Anatolij Pawlowitsch ; Schtang, Pjotr Petrowitsch ; etc.
Agitation zum Glück : Sowjetische Kunst der Stalinzeit, Kulturdezernat der Stadt Kassel - documenta Archief, Documenta-Halle, Kassel, 26. November 1993 bis 30. Januar 1994, anschliessend Staatliches Russisches Museum St. Petersburg
boek
Keywords: Rusland