Wege zur Kunst : Wege zur Ästhetischen Naturaneignung /. - Wolze, Margarete; Jensen, Jens Christian (Kiel : Kunsthalle zu Kiel)
Daumier, Honoré ; Blake, William ; Schumacher, Emil ; Modersohn, Otto ; Rheinsberg, Raffael ; Haus-Rucker-Co ; etc.
Museumspädagogischer Dienst, Kunsthalle zu Kiel
boek