Heute Norwegen Heute : Kunst der Gegenwart in Norwegen - Gemälde - Plastik. - Jensen, Jens Christian; Brockmann, Jan; Melmanger, Magne; Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Kunstverein Darmstadt (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1981)
Bleken, Hakon ; Breivik, Bard ; Daehlin, Gitte ; Enstad, Ola ; Johannessen, Jens ; Johansen, Svein ; Kleiva, Per ; Nerdrum, Odd ; Rose, Knut ; Rygg, Magne ; Torriset, Kjell ; Widerberg, Frans ; Brockmann, Jan ; Flor, Harald ; Nergaard, Trygve ; Woll, Gerd
Heute Norwegen Heute : Kunst der Gegenwart in Norwegen, Kunsthalle zu Kiel und des Schleswig-Holsteinischen Kunstverein, Kiel, 20. Juni bis 23. August 1981, Kunstverein Darmstadt e.V., Darmstadt, 20. September bis 1. November 1981
boek
Keywords: Noorwegen