Medium Photographie : Künstler arbeiten mit Fotos. - Jensen, Jens Christian; Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1982)
Antpöhler, Hajo ; Baumgarten, Lothar ; Beckley ; Blume ; Boltanski ; Domenig ; Erben, U. ; Gerz ; Gilow ; Graham, Dan ; Grüber ; Hecht ; Heyne ; Henderikse ; Huebler ; Julius ; Klauke ; Koswig ; Lechtape ; Neusüss ; Polke ; Prinz ; Rheinsberg ; Rungenhagen ; Sauer ; Schult ; Schwarzkogler ; Schweizer ; Siegrist ; Sieverding ; Wasko
Medium Photographie : Künstler arbeiten mit Fotos, Kunsthalle zu Kiel, vom 25. April bis 6. Juni 1982
boek