Gesignaleerd : Neue Kunst aus den Niederlanden - van Tuyl, Gijs; Jensen, Jens Christian; Bischoff, Ulrich; Zeigerer, Wolfgang; Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1983)
Bastiaans, Christiaan ; de Boer, Corrie ; Boezem, Marinus ; Claassen, Johan ; Dekkers, Ger ; Gudmundsson, Sigurdur ; Hoover, Nan ; Koenigs, Christine ; van de Kop, David ; de Kroon, Harrie ; Makkink, Herman ; Mol, Pieter Laurens ; Peeter, Sef ; Schierbeek, Michiel ; Schippers, Wim T. ; Toebosch, Moniek ; Visch, Henk ; Visser, Carel ; de Vries, Auke
Gesignaleerd : Neue Kunst aus den Niederlanden, Kunsthalle zu Kiel und Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel, 18.6. - 28.8.1983
boek
Keywords: Nederland