Schleswig-Holsteinischer Kunstverein und Gemäldegalerie und Graphische Sammlung Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität : Jahresbericht 1987. - Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1988)
Visch, Henk ; Fischer, Thomas ; Ruthenbeck, Reiner ; Klee, Paul ; Schumacher, Emil ; Behl, Ulrich ; Sauer, Michel ; etc.
boek