Neuerwerbungen 1980-1985 : Gemälde, Objekte, Zeichnungen, Druckgraphik, Video - Jensen, Jens Christian; Kunsthalle zu Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1990)
Abramovic, Marina ; Albiker, Karl ; Baumgarten, Lothar ; Calderara, Antonio ; Erben, Ulrich ; Fetting, Rainer ; Gudmunsson, Sigurdur ; Kirkeby, Per ; Lindenberg, Erich ; Penck, A.R. ; etc.
boek