Neuerwerbungen 1986-1990 : Gemälde, Objekte, Zeichnungen, Druckgraphik, Video - Jensen, Jens Christian; Kunsthalle zu Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1991)
Antes, Horst ; Bach, Elvira ; Beuys, Joseph ; Charmi, Shahin ; Fontana, Lucio ; Hoehme, Gerhard ; Joachims, Raimer ; Kopcke, Arthur ; Lucebert ; Meidner, Ludwig ; Pedersen, Carl-Henning ; Ruthenbeck, Rainer ; etc.
boek