Ich bin nicht Ich wenn Ich sehe : Dialoge - ästhetische Praxis in Kunst und Wissenschaft von Frauen - Georgen, Theresa; Lindner, Ines; Radenhausen, Silke; Stadtgalerie im Sophienhof, Kiel; Kunsthalle zu Kiel; Kieler Planetarium der Fachhochschule, Kiel; Zoologisches Museum der Christian-Albrechts-Universität, Kiel; Zentraler Omnibusbahnhof, Kiel (Berlin : Dietrich Reimer Verlag, 1991)
Breitwieser, Silvia ; Borgwardt, Heidrun ; Guth, Hella ; Pohl, Marianne ; Oppermann, Anna ; Radenhausen, Silke ; Schön, Eva-Maria ; Stephan, Heike ; Wassermann, Gudrun ; Below, Irene ; von der Bey, Katja ; Georgen, Theresa ; Kähler, Ingeborg ; Krisch, Monika ; Lindner, Ines ; Schade, Sigrid
Ich bin nicht Ich wenn Ich sehe, Stadtgalerie im Sophienhof, Kiel ; Kunsthalle zu Kiel ; Kieler Planetarium der Fachhochschule, Kiel ; Zoologisches Museum der Christian-Albrechts-Universität ; Zentraler Omnibusbahnhof, 21.4. - 26.5.1991
boek