Forum Junger Kunst '91. - Henatsch, Martin; Kunsthalle zu Kiel; Städtische Galerie Wolfsburg; Museum Bochum (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1991)
Adt, Reinhold ; Assig, Martin ; Bürkle, Bettina ; Deyle, Thomas ; Dillenkofer, Sinje ; Eichhorn, Manfred ; Jacobi, Roswitha ; Kaufmann, Adreas Martin ; Küntzel, Tilman ; Matthies, Rupprecht ; etc.
Forum Junger Kunst '91, Kunsthalle zu Kiel, 18. August - 22. September 1991 ; Städtische Galerie Wolfsburg, Schloss Wolfsburg, 27. Oktober - 24. November 1991 ; Museum Bochum, 13. Dezember 1991 - 18. Januar 1992
boek