Freiraum : Vier Generationen konstruktivistischer Strömungen in der polnischen Kunst. (Kleinsassen-Hofbieber : Kunststation Kleinsassen, 1987)
Malewicz, Kazimierz ; Kobro, Katarzyna ; Strzeminski, Wladyslaw ; Stanzewski, Henryk ; Chwalczyk, Jan ; Dlubak, Zbignieuw ; Gierowski, Stefan ; Golkowska, Wanda ; Krasinski, Edward ; Matuszewski, Andrzej ; Sosnowski, Kajetan ; Berdyszak, Jan ; Bohdziewicz, Emilia ; Dluznieuwski, Andrzej ; Jachtoma, Aleksandra ; Kalucki, Jerzy ; Myslowski, Tadeusz ; Raczko, Julian H. ; Robakowski, Jozef ; Szankowski, Maciej ; Winiarski, Ryszard ; Baldyga, Janusz ; Bakowski, Andrzej ; Brogowski, Leszek ; Duchowski, Miroslaw ; Konart, Tomasz ; Kozlowski, Jaroslaw ; Murak, Teresa ; Osinksi, Tomasz ; Szeminski, Piotr
Freiraum : Vier Generationen konstruktivistischer Strömungen in der polnischen Kunst, Kunststation Kleinsassen, Kleinsassen-Hofbieber, 13.6.1987 - 19.7.1987
boek
Keywords: Polen