L'Impressionnisme en Belgique avant 1914 : Casino Communal - VIIIe Festival Belge d'Été. - Casino, Knokke (Bruxelles : éditions de la connaissance, 1955)
Baertsoen, Albert ; van den Berghe, Frits ; Boch, Anna ; De Braekeleer, Henri ; Brusselmans, Jean ; Buysse, George ; Claus, Emile ; Courtens, Frans ; Degouve de Nuncques, William ; Degreef, Jean-Baptiste ; etc.
L'Impressionnisme en Belgique avant 1914, Casino Communal - VIIIe Festival Belge d'Été, 3 Juillet - 28 Août 1955
boek