XXI Biennale di Scultura : Metallo - Terra - Cemento - Vescovo, Marisa; Bonomi, Giorgio; Biennale di Scultura Gubbio 1992; Comune di Gubbio (Gubbio : Benucci Editore, 1992)
Carrino ; Mainolfi ; Staccioli ; Albanese ; Altamira ; Arcangelo ; Arzilli ; Bellucci ; Bertasa ; Bonoli ; Brenzini ; Camerani ; Carlesso ; Caropreso ; etc.
XXI Biennale di Scultura : Metallo - Terra - Cemento, Comune di Gubbio, 12 settembre - 25 ottobre 1992
boek