Extra Muros : Zeitgenössische Schweizer Kunst. - Charrière, Edmond; Quéloz, Catherine; Schwarz, Dieter; Musée des Beaux-Arts, La Chaux-de-Fonds; Musée cantonal des beaux-arts Lausanne; Musée d'ARt et d'Histoire, Neuchâtel; Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne; l'ELAC, Espace lyonnais d'art contemporain, Lyon (La Chaux-de-Fonds : Musée des Beaux-Arts, 1991)
Luginbühl, Bernhard ; Eble, Theo ; Bill, Max ; Tinguely, Jean ; Chambon, Emile ; Arp, Hans ; Ballmer, Karl ; Rehmann, Erwin ; Francis, Sam ; etc.
Extra Muros : Art suisse contemporain, Musée des Beaux-Arts, La Chaux-de-Fonds / Musée cantonal des Beaux-Arts, Lausanne / Musée d'ARt et d'Histoire, Neuchâtel, du 14 juin au 16 septembre 1991 / Musée d'art moderne de Saint-Etienne, du 4 octobre au 24 novembre 1991 / l'ELAC, Espace lyonnais d'art contemporain, Lyon, du 8 novembre 1991 au 5 janvier 1992
boek
Keywords: Zwitserland