Collection : des oeuvres photographiques 1983-1990. (La Roche-sur-Yon : Musée de La Roche-sur-Yon, 1990)
Agnetti, Vicenzo ; Bay, Didier ; Becher, Bernd ; Becher, Hilla ; Beuys, Joseph ; Boeno, David ; Boltanski, Christian ; Borgeaud, Bernard ; Bourget, Marie ; Burgin, Victor ; Burkhard, Balthasar ; Clegge et Guttmann ; Dekkers, Ger ; Ess, Barbara ; Filliou, Robert ; Fonteneau, Eric ; Fulton, Hamish ; etc.
Collection :des oeuvres photographiques 1983-1990, exposition, Musée de La Roche-sur-Yon, décembre 1990
boek