Entre la Presencia y la Representacion : La Coleccion de Arte Contemporaneo Fundacion "la Caixa" en dialogo con el arte canario. - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1994)
Alaez, Ana Laura ; Boltanski, Christian ; Cragg, Tony ; Deacon, Richard ; Fritsch, Katharina ; Guijarro, José M. ; Huber, Stephan ; Irazu, Pello ; Judd, Donald ; Klingelhöller, Harald ; Lootz, Eva ; Long, Richard ; Lledó, Guillermo ; Mora, Pedro ; Muñoz, Juan ; Nauman, Bruce ; Serra, Richard ; Steinbach, Haim ; Solano, Susana ; etc.
Entre la Presencia y la Representacion : la Coleccion de Arte Contemporaneo Fundacion "la Caixa" en dialogo con el arte canario, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas, mayo - julio 1994
boek