El Poeta como Artista. - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas de Gran Canaria : Centro Atlántico de Arte Moderno, 1995)
Hugo, Victor ; de Bosschère, Jean ; Czyzewski, Tytus ; Elskamp, Max ; Kubin, Alfred ; Satie, Erik ; Schulz, Bruno ; Valéry, Paul ; Witkiewicz, Stanislaw l. ; etc.
El Poeta como Artista, Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria, 4 de abril - 21 de mayo, 1995
boek