Heresies : Herejías : Critica de los mecanismos. - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1995)
Buchanan, Michael ; Camarasa, Javier ; Connor, Maureen ; Hurtado, Xavier ; Martorell, Jordi ; Scott, Brian ; Sosa, Luis ; Sudell, Louise ; Valldosera, Eulàlia ; etc.
Heresies : Herejias : Critica de los mecanismos, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas, del 6 de junio al 23 de julio 1995
boek