Konstruktivismus : Entwicklungen und Tendenzen seit 1913. - Galerie Gmurzynska, Köln; Galerie Bargera, Köln (Köln : Galerie Gmurzynska + Bargera, 1972)
Albers, Josef ; Baertling, Olle ; Baumeister, Willi ; Bill, Max ; De Boeck, Félix ; Bonfanti, Arturo ; Buchheister, Carl ; Clausen, Franziska ; Dexel, Walter ; Dreyer, Paul Uwe ; Flouquet, Pierre Louis ; Haupt, Friedrich ; Höch, Hannah ; Kandinsky, Wassily ; Kesting, Edmund ; Kubicek, Jan ; Leblanc, Walter ; Lewy, Kurt ; Maatsch, Tilo ; Nebel, Otto ; etc.
Konstruktivismus : Entwicklungen und Tendenzen seit 1913, Galerie Gmurzynska + Bargera, Köln, Austellung vom 14. September bis Ende Dezember 1972
boek