De Stijl - Cercle et Carré : Entwicklungen des Konstruktivismus in Europa ab 1917. (Köln : Galerie Gmurzynska, 1974)
Alkema, Wobbe ; Arp, Hans (Jean) ; Bauer, Rudolf ; Baumeister, Willi ; Beekmann, Chris Hendrik ; Bergmann-Michel, Ella ; Berlewi, Henryk ; Bill, Max ; de Boeck, Felix ; Bortnyik, Alexander ; Breuer, Leo ; Buchheister, Carl ; Buchholz, Erich ; Burchartz, Max ; Cahn, Marcelle ; Dexel, Walter ; Van Doesburg, Theo ; Domela, Cesar ; Exter, Alexandra ; Fillia ; etc.
De Stijl - Cercle et Carré : Entwicklungen des Konstruktivismus in Europa ab 1917, Galerie Gmurzynska, Köln, Ausstellung vom 8. März bis Ende Mai 1974
boek
Keywords: Europa