Mein Kölner Dom : Zeitgenössische Künstler sehen den Kölner Dom - 3. Katalog der Ausstellung des Kölnischen Kunstvereins und Museum Ludwig Köln. - Kölnischer Kunstverein, Köln; Museum, Ludwig, Köln (Köln : Kölnischer Kunstverein, 1980)
Allard, Alfons ; Andreae, Stephan ; Banana, Charly ; Baukhage, Gerd ; Bell, Victoria ; Bethke, Karol Heinz ; Beuys, Joseph ; Blume, Bernhard Johannes ; Bonato, Victor ; Brecht, George ; vom Bruch, Klaus ; Brummack, Heinz ; Brus, Johannes ; Buthe, Michael ; Christo ; Cürten, Gregor ; Dimitrijevic, Braco ; Ebener, Wolf ; Enneper, Mic ; Fehr, Michael ; Gilles ; Gronen, Bruno ; Haack, Dieter ; von Huene, Stephan ; Kaprow, Allan ; Klauke, Jürgen ; Kraus, Heinz A. ; lakner, Laszlo ; etc.
Mein Kölner Dom : Zeitgenössische Künstler sehen den Kölner Dom - 3. Katalog der Ausstellung des Kölnischen Kunstvereins und Museum Ludwig Köln, 16. Oktober bis 23. November 1980
boek
Keywords: Duitsland; Köln