Chefs-d'Oeuvre des Collections Suisses : de Manet à Picasso. - Exposition Nationale Suisse Lausanne 1964 (Lausanne : Editions d'Art Albert Skira, 1964)
Boudin, Eugène ; Degas, Edgar ; Liebermann, Max ; Manet, Edouard ; Monet, Claude ; Morisot, Berthe ; Pissarro, Camille ; Renoir, Auguste ; Rodin, Auguste ; Sisley, Alfred ; etc.
Chefs-d'Oeuvre des Collections Suisses : de Manet à Picasso, Exposition Nationale Suisse Lausanne, 1964
boek