Rite Rock Rêve : Jeune Peinture Française. - Musée cantonal des beaux-arts Lausanne; Heidelberger Kunstverein, Heidelberg; Kunsthaus Aarau, Aarau; Sonja Henies og Niels Onstadts Museum, Oslo; Nordjyllands Kunstmuseum, Aalborg (Lausanne : Musée cantonal des Beaux-Arts, 1984)
Alberola, Jean-Michel ; Blais, Jean-Charles ; Boisrond, François ; Combas, Robert ; Delprat, Hélène ; Di Rosa, Hervé ; Favier, Philippe ; Frize, Bernard ; Gauthier, Dominique ; Laget, Denis ; Lanneau, Patrick ; Le Groumelec, Loïc ; Traquandi, Gérard
Rite Rock Rêve : Jeune Peinture Française / Ritus Rock Traum : Junge Malerei aus Frankreich, Musée cantonal des Beaux-Arts, Lausanne, 5.5. - 17.6.1984 / Heidelberger Kunstverein im Ottheinrichsbau des Heidelberger Schlosses, Heidelberg, 22.7. - 30.9.1984 / Kunsthaus Aarau, 19.10. - 25.11.1984 / Sonja Henies og Niels Onstads siftelser, Oslo, 6.12.1984 - 6.1.1985 / Nordjyllands Kunstmuseum, Aalberg, 18.1. - 3.3.1985
boek