XIVa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani. - Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano; Mostra Internazionale di Scultura Legnano 1978 (Legnano : Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, 1978)
Ariaz, Poncho ; Arpa, Amedeo ; Bargallo, Lamberto ; Baudoni, Giordano W. ; Bellotti Kate, Dinah ; Benevelli, Giacomo ; Benoit, Serge ; Carrasco, Jorge ; Cassini, Riccardo ; etc.
XIVa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani, Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano, 4 giugno - 30 settembre 1978
boek