XVIa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani. - Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano; Mostra Internazionale di Scultura Legnano 1980 (Legnano : Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, 1980)
Alberti, Emilio ; Andersen, Lis Elinor Erlang ; Angeli, Augusto ; Arpa, Amadeo ; Arre, Eva Olah ; Bassoli, Renato ; Bennati, Luigi ; Bentchev, Michail ; Bini, Nello ; etc.
XVIa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani, Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano, 8 giugno - 30 settembre 1980
boek