XVIIIa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani. - Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano; Mostra Internazionale di Scultura Legnano 1982 (Legnano : Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, 1982)
Albayati, Ahmad Hassan ; Arpa, Amedeo ; Apostu, George ; Beaujard, Marcel ; Bucur, Pavel ; Cazzaniga, Beatrice ; Codre, Florin ; Cremoni, Francesco ; Crialesi, Gianni ; etc.
XVIIIa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani, Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano, 6 giugno - 10 ottobre 1982
boek