Räume für Kunst : Museumsmodelle : Europäische Museumsarchitektur der Gegenwart. - Stadtgeschichtliches Museum Leipzig; Kunst- und Austellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn; Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum Graz; Groninger Museum, Groningen (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1992)
Braunfels, Stephan ; Coop Himmelb(l)au ; Dahms, Wolfram ;Dreissigacker, Klaus ; Deutsch, Marie-Theres ; Fiszer, Jan ; Foster, Norman ; Gehry, Frank O. ; Hilmer & Sattler ; Hollein, Hans ; Jabornegg, Christian ; Pálffy, András ; Schönfeld, Georg ; Judd, Donald ; Kleihues, Josef Paul ; Koolhaas, Rem ; Hoshino, Fumi ; Libeskind, Daniel ; Meier, Richard ; Partner, Alessandro Mendini & ; Peichl, Gustav ; Rossi, Aldo ; Schultes, Axel ; Stella, Frank ; Ungers, Oswald Mathias ; Venturi, Robert ; Scott Brown & Associates ; Walther, Franz Erhard ; Bogner, Dieter ; Uecker, Günther ; de Fusco, Renato ; Zaugg, Rémy ; Klotz, Heinrich ; Welsch, Wolfgang ; Ammann, Jean-Christophe ; Krens, Thomas
Räume für Kunst : Museumsmodelle : Europäische Museumsarchitektur der Gegenwart, Stadtgeschichtliches Museum Leipzig, 25. September bis 7. November '92 / Kunst- und Austellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn, 25. November '92 bis 24. Januar '93 / Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum Graz, 29. April bis 23. Mai 1993 / Groninger Museum, Groningen, 4. Juni bis 4. Juli 1993
boek