Fünf Junge Künstler. - Galerie Am Sachsenplatz, Leipzig (Leipzig : Galerie am Sachsenplatz Leipzig, 1978)
Ebersbach, Wolfram ; Firit, Günter ; Pontius, Gudrun ; Schade, Torsten Gregor ; Smollich, Manfred
Fünf Junge Künstler, Katalog 7, 56. Verkaufsausstellung, Galerie am Sachsenplats, Leipzig, 4. bis 28. März 1978
boek