Junge Künstler sehen romanische Kirchen in Köln einer Pilgerfahrt durch die Kölner Kirchenlandschaft - Wangler, Wolfgang; Kunstverein Gelsenkirchen (Köln : Verlag der zeitschrift "symbol", 1985)
Dabrowska, Maria ; Feuerberg, Christa ; Gläsker, Horst ; Kastner, Bernd ; Kleine-Klopries, Heinz ; Koller, Herbert ; Lieber, Axel ; Mayer, Sybille ; Passow, Beate ; Reichenberger, Peter ; Reis, Mario ; Schmitt, Klaus ; Syninga, Siegfried Michail ; Weber, Horst
Junge Künstler sehen romanische Kirchen in Köln einer Pilgerfahrt durch die Kölner Kirchenlandschaft, Köln, 26. oktober 1985 - 24. november 1985 ; Kunstverein Gelsenkirchen e. V., 17. januari 1986 - 23. februar 1986
boek