La Collection d'Art Moderne et Contemporain. - Ottinger, Didier; Musée de l'Abbaye Sainte-Croix, Les Sables d'Olonne (Les Sables d'Olonne : Ville des Sables d'Olonne, 1990)
Aritzia, Francesco ; Aubertin, Bernard ; Beaudelot, F. ; Bloch, Pierrette ; Blondel, Michèle ; Bonnefoi, Christian ; Bracaval, Bertrand ; Brauner, Victor ; Chaissac, Gaston ; Chevolleau, Jean ; Clot, Francesca ; Combas, Robert ; Dabadie, Jean ; Dali, Salvador ; Debarre, Emmanuel ; Degange, Alain ; Delafosse, Gérard ; Deman, Albert ; etc.
boek