Haptisch : La caresse de l'oeil. - Musée de l'Abbaye Sainte-Croix, Les Sables d'Olonne (Les Sables d'Olonne : Musée de l'Abbaye Sainte-Croix, 1993)
Duchamp, Marcel ; Gette, Paul-Armand ; Klein, Yves ; Klossowski, Pierre ; Leroy, Eugène ; Maillol, Aristide ; Picasso, Pablo ; Sabrier, Jean ; Spoerri, Daniel ; etc.
Haptisch : La caresse de l'oeil, Musée de l'Abbaye Sainte-Croix, Les Sables d'Olonne, 3 juillet - 30 septembre 1993
boek