Art Cologne : 21. Internationaler Kunstmarkt 1987. - Art Cologne : 21. Internationaler Kunstmarkt, Köln, 1987 (Köln : Messe- und Ausstellungs-Ges.m.b.H., 1987)
Nitsch, Hermann ; Sanders, Willem ; Honegger, Gottfried ; Friedmann, Gloria ; McKeever, Ian ; Tuttle, Richard ; Poliakoff, Serge ; Prinz, Bernhard ; Rotella, Mimmo ; Sonnier, Keith ; Fritsch, Katharina ; Gaul, Winfred ; etc.
Art Cologne : 21. Internationaler Kunstmarkt 1987, Köln, 12. - 18. November 1987
boek