The Graham Nash Collection. - Kölnischer Kunstverein, Köln; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt; Provinciaal Museum, Hasselt (Köln : TransArt Kunstberatung GmbH, 1987)
Arbus, Diane ; White, Minor ; Evans, Walker ; Alvarez Bravo, Manuel ; Gardiner, Alexandre ; Smith, W. Eugene ; Cartier-Bresson, Henri ; Outerbridge, Paul ; Kertesz, Andre ; Steichen, Edward ; etc.
The Graham Nash Collection, Kölnischer Kunstverein, Köln, 11.12.1987 - 10.1.1988 ; Frankfurter Kunstverein - Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main, 19.1. - 28.2.1988 ; Provinciaal Museum, Hasselt , 15.3. - 19.4.1988
boek