Augen-Blicke : Das Auge in der Kunst des 20. Jahrhunderts (Köln : Vista Point Verlag, 1988)
Antes, Horst ; Appel, Karel ; Appelt, Dieter ; Banana, Charly ; Basquiat, Jean-Michel ; Bellmer, Hans ; Burri, René ; Dali, Salvador ; Disler, Martin ; Herold, Georg ; Kammerichs, Klaus ; Magritte, René ; Lüpertz Markus ; Penone, Giuseppe ; Rainer, Arnulf ; Roehr, Peter ; Sommer, Frderick ; etc.
Augen-Blicke : Das Auge in der Kunst des 20. Jahrhunderts, Kölnisches Stadtmuseum, Köln, 13.04. - 12.06.1988 ; Villa Stuck, München, 06.07. - 04.09.1988 ; Kulturhistorisches Museum, Osnabrück, 18.09. - 30.10.1988 ; Hedendaagse Kunst - Utrecht (Museum für aktuelle Kunst, Utrecht), 12.11. - 31.12.1988
boek